历届年会

2019年第八届中国卫星导航与位置服务年会暨展览会
      2019年9月10日至12日,由中国卫星导航定位协会、 郑州市人民政府共同主办、郑州高新技术产业开发区管委会协办的 “中国卫星导航与位置服务第八届年会暨中国北斗应用大会”在河南省郑州市召开。
2018年第七届中国卫星导航与位置服务年会暨展览会
       2018 年,中国卫星导航与位置服务第七届年会暨中国北斗应用大会与中国科技城国际科技博 览会同期举办。本届年会暨北斗应用大会以“深化北斗应用 促进产业发展”为主题,年会隆重举行了一年一度卫星导航定位科技进步奖、创新应用奖、终身成就奖颁奖仪式。 
2017年第六届中国卫星导航与位置服务年会暨展览会
    2017年9月16日至17日,第六届中国卫星导航与位置服务年会暨首届卫星应用博览会在深圳龙岗举行。近百位科技界院士、专家和业界精英围绕“超越卫星导航 共享天地信息”的主题进行高端论坛,就行业相关大热点领域进行了深入探讨。
2015年第四届中国卫星导航与位置服务年会暨展览会
 2015年9月23日-25日,由中国卫星导航定位协会主办的以“北斗耀全球璀璨中国梦”为主题的“第四届中国卫星导航与位置服务年会暨展览会”在北京国家会议中心盛大启航。期间还将举行中国卫星导航定位协会成立20周年庆祝活动。
2014年第三届中国卫星导航与位置服务年会暨展览会
   2014年9月11日至12日由中国卫星导航定位协会主办的第三届中国卫星导航与位置服务年会暨展览会在北京国家会议中心召开。科技界院士、专家和全国相关组织机构及企事业单位代表近3000人齐聚京城,围绕“壮大北斗产业,创新位置服务”的主题,共襄产业发展大计。国家测绘地理信息局局长库热西出席开幕式并讲话。孙家栋、徐冠华...

战略合作伙伴

友情链接