第四届年会暨中位协二十周年庆典进入倒计时

2015-08-24 17:06:02来源:中国卫星导航定位协会

第四届中国卫星导航与位置服务年会暨中位协二十周年庆典进入倒计时
 
       20年辉煌之路
       在中国卫星导航定位协会即将迎来成立20周年之际,我国卫星导航与位置服务产业进入了发展的黄金时期,我国自主北斗系统的建成和应用又为我国卫星导航与位置服务产业注入了强大的核心动力。
       中位协以极大的热情和干劲,宣传和推广北斗应用,积极倡导和投身到构建以北斗为核心的中国卫星导航与位置服务产业,连续四年的中国卫星导航与位置服务年会暨展览会将是北斗人展现风采的绝佳舞台。
 
       4年精彩升级
       中国卫星导航与位置服务年会是我国业内规模大、层次高、范围广且最具代表性的年度产业盛会。从2012年开始至今,每年都有全新主题,引领前进方向。
       作为卫星导航与位置服务领域唯一的国家级行业协会,中国卫星导航定位协会一直致力于将年会打造成为产业发展的风向标、科研成果的展示窗、应用示范的大舞台、优秀企业的排行榜。通过举办年会,推进产业观念转变、体制创新,引领市场需求,为产业发展提供正能量。
       2015年“第四届中国卫星导航与位置服务年会暨展览会”将以“北斗耀全球璀璨中国梦”为主题,深化北斗+发展理念,示范北斗“百城百联百用”行动计划实施成效,促进北斗行业应用和大众应用,引入国际论坛,将北斗应用推向国际。
       大会将有重磅嘉宾出席,增加现场互动、北斗知识竞赛、抽奖等丰富多彩的活动。新一届年会将给予您新的体验和惊喜。
 
       30天倒计时
       2015年9月23日-25日,由中国卫星导航定位协会主办的以“北斗耀全球璀璨中国梦”为主题的“第四届中国卫星导航与位置服务年会暨展览会”将在北京国家会议中心盛大启航。期间还将举行中国卫星导航定位协会成立20周年庆祝活动。
       30天后,北斗人将在国家会议中心大礼堂齐聚,回首协会发展历程,聚焦产业现状,展望未来愿景。有关政府部门领导、院士专家、业界精英和众多用户单位将在这里相聚、相知、交流和合作。思维碰撞、观点交流、高新技术和产品亮相激发无尽想象……
 
 
       大会战略合作单位及支持单位
       20年间风雨路,中位协与合作单位共同进退,宣传北斗事业,推动北斗事业的发展。“第四届中国卫星导航与位置服务年会暨展览会”上,九大战略合作单位悉数亮相:
       北京北斗星通导航技术股份有限公司
       北斗航天卫星应用科技集团有限公司
       中国联合网络通信有限公司
       安徽江淮汽车股份有限公司
       四川长虹佳华信息产品有限责任公司
       高德软件有限公司 
       北京四维图新科技股份有限公司
       深圳市凯立德科技股份有限公司
       北京合众思壮科技股份有限公司
 
       七大支持单位:
       交通部海事局
       天地图有限公司
       北京超图软件股份有限公司
       四川九洲北斗导航与位置服务有限公司
       广州南方卫星导航仪器有限公司
       深圳市有为信息技术发展有限公司
       广东侍卫长卫星应用安全股份公司
 
       《卫星导航定位与北斗系统应用》论文集独家赞助单位:
       高德软件有限公司 
       “北斗奖”独家赞助单位:
      北京北斗星通导航技术股份有限公司
      “协会20周年庆祝晚会”独家赞助单位:
       北斗航天卫星应用科技集团有限公司
 
       《中国卫星导航与位置服务产业发展白皮书》独家赞助单位:
        广东侍卫长卫星应用安全股份公司
        “卫星导航定位科普知识竞赛独家赞助单位:
        安徽江淮汽车股份有限公司”
 
      

战略合作伙伴

友情链接