热烈祝贺中国卫星导航定位协会官方网站全新改版上线

2014-01-17 15:04:00来源:3snews

     2014年1月16日,中国卫星导航定位协会全新升级改版的官方网站(http://www.glac.org.cn)正式上线并投入运营。旨在为广大行业会员提供更好的服务和支持,同时为行业沟通和互动搭建更便捷的信息平台。
      3sNews泰伯传媒非常荣幸地承担了此次网站升级改版的策划及技术建设工作。在协会领导的共同策划及指导下,3sNews技术团队调动最优秀的技术力量在短短2个月的时间里,按计划保证了新网站的上线,得到了协会领导的肯定与表扬。
 
 
 
      升级改版后的网站在整体设计上采用了全新理念,简洁、大方以及人性化的界面更加便于浏览。整合了网站的传统版块,并在此基础上增设了“媒体聚焦”和“焦点图”两大版块,使得内容更加丰富,画面更加具有视觉冲击力。同时,网站更加重视与会员的互动,将“会员申请”、“协会动态”及“产业要闻”在网站重要位置体现。
      中国卫星导航定位协会官网的全新升级改版在2014年伊始正式上线,这预示着在新的一年中,协会将更加重视自身建设,紧跟信息化时代发展,进一步完善和提升整体形象。我们共同期待,在2014年,中国卫星导航定位协会翻开崭新的耀眼篇章。

战略合作伙伴

友情链接