于贤成会长到爱国小男孩科技公司调研

2018-05-11 18:28:21来源:中国卫星导航定位协会

       5月10日上午,中国卫星导航定位协会会长于贤成一行,到北京爱国小男孩科技有公司考察调研。爱国小男孩科技有限公司CEO卢平山汇报了公司的发展经营情况:北京爱国小男孩科技有限公司成立于2015年2月,是国家级高新技术企业,以物联网产业为核心业务,融合最新的人工智能技术,运用云平台的网络支撑,引入大数据挖掘理念,为不同需求用户提供多角度、多层次、多维度的全方位服务。
 

 
       爱国小男孩首款物联网产品“云章”已于2015年9月3日面市,并先后与中国联通、联想集团、北京大学、中国卫星导航定位协会、中国食品报等结成全面战略合作伙伴,致力于成为世界先进的物联网公司。
 
       云章依托物联网技术,基于自主研发的“六大技术应用创新”“三重智能安全保护”核心价值,通过云章智能硬件设备、物联网卡、云平台之间的智能连接,实现了政企单位公章、平台、印章管理者三者之间的信息交互闭环,便于政企单位日常经营管理中对用章信息的标准化、信息化、网络化、可监控、可追溯、可查询,颠覆了传统的“人+制度”用章管理模式,从而起到便捷用章管理、保护财产、降低印章管理者压力、避免印章管理者风险的作用。
 
       会上,爱国小男孩工作人员向于贤成会长汇报了云章产品在政企单位用章管理中发挥的作用,并延伸至对整个物联网安防领域所产生的巨大影响。
 
       于贤成会长对云章产品给予了高度赞赏,表示云章对社会管理、治安管理、经济秩序管理都起到了重要的辅助作用,应该大力推广,广泛应用。爱国小男孩坚持物联网科技创新理念,融合最新的人工智能技术,运用云平台的网络支撑,引入大数据挖掘理念,推动物联网产业科技创新的做法是值得肯定的。
 
       此外,爱国小男孩就企业物联网产业规划版图中重要步骤,“日照海龙湾•智慧中国产业园区”项目向于贤成会长进行汇报,园区是以物联网相关产业为核心,以科技和金融为两翼,引入各行业龙头及独角兽企业,通过“云大物移智”五大核心技术为各先进政企单位转型升级发展提供基础支撑,形成新的经济可持续增长模式,未来将打造成国家物联网产业示范基地。
 
       于贤成会长表示,希望智慧产业园区的建立为该地区的经济增长、人才保留做出贡献。

战略合作伙伴

友情链接