于贤成会长及日照市东港区领导到北斗天汇调研

2018-07-30 13:11:49来源:北斗天汇

       2018年7月24日,中国卫星导航定位协会于贤成会长、日照市东港区刘祥龙区长、日照市东港区招商局李兆玉局长等一行6人到北斗天汇(北京)科技有限公司调研考察。北斗天汇公司董事长刘忠华、副总裁徐友果等人就公司发展理念、战略规划、经营模式和发展情况向于会长一行作了详细介绍。

 

 
       座谈会上,刘忠华董事长对于会长一行的到来表示衷心的欢迎和感谢。他表示,北斗天汇从07年创建开始,就拥有一支最早参加北斗系统论证、研制建设、运行管理和推广应用的高科技人才队伍。由于研发投入大、历时长,前期的北斗天汇经历了资金困难的低谷期。经过十一年不断的坚苦努力和改革创新,现已发展成为资质齐全、方案成熟、技术全面、信用良好、知识产权丰富的高新技术企业,连续多年被中国卫星导航定位协会评为北斗产业推广应用先进企业和行业领军人物奖,去年的重点产品也获得了优秀工程和产品奖特等奖。目前北斗卫星产业方兴未艾,相信在中国卫星导航定位协会的大力支持下,北斗天汇可以把北斗卫星导航服务拓展到更多行业,应用到更多地点,为国家创造更多的税收,为社会发展做出更多的贡献。

       听取报告后,于贤成会长对北斗天汇多年来取得的成绩给予了高度的评价。他表示,北斗天汇公司有很强的科研技术及人才优势,发展理念和目标明确,坚持自主研发、坚持科技创新、坚持科学管理,发展潜力巨大,已经成为行业中综合影响力较为广泛的优秀企业之一。我国卫星导航产业也正迎来黄金发展期,北斗全球组网指日可待,无限广阔的市场正等着去开拓。希望北斗天汇能抓住时机,实现更好更快的发展。
 


       山东省日照市东港区领导此次考察团来到北斗天汇,意在招商引资。日照市东港区刘祥龙区长表示,几年前,日照市有关部门就与部分北斗企业有过对接,但未有合作项目落地。目前,正值山东省实施新旧动能转换重大工程战略实施之际,政府出台相关政策,大力开展招商引资招才引智工作。借此契机,他们希望能与北斗天汇有机会达成合作。经过此次交流,双发也找到了海洋牧场、智慧城市、医养结合小镇等潜在合作机会的契合点,邀请刘忠华董事长在合适时机前往日照市考察。

       会后,考察团一行对北斗天汇软件平台和终端产品进行了实地参观,对北斗手持机、北斗时空表、高精度时频服务器等产品印象深刻,并对已经成熟运行的北斗天汇民用分理服务平台给予了高度评价。

战略合作伙伴

友情链接