于贤成会长陪同院士及有关领导参观本届年会展览

2018-10-22 14:16:35来源:中国卫星导航定位协会

       2018年9月5日-9日,由中国卫星导航定位协会、四川省绵阳市人民政府共同主办的中国卫星导航与位置服务第七届年会暨中国北斗应用大会在绵阳隆重召开。本次中国卫星导航定位协会展区分为部分军民融合A馆及全部北斗应用C馆,展会盛况空前,充分展示了卫星导航与位置服务新技术、新产品及应用方案,吸引了华大北斗、高德软件、深圳思凯微、苍穹数码、北斗星通、南方测绘、合众思壮、北京爱国小男孩及自然资源部所属陕西、黑龙江、四川、海南测绘地理信息局等一百多家企事业单位参展。中国卫星导航定位协会会长于贤成陪同院士及有关领导参观了各个展台。


 
苍穹数码技术股份有限公司


 
北斗天地股份有限公司


 
北京北斗星通导航技术股份有限公司


 
北京遥测技术研究院


 
北京华信泰科技股份有限公司


 
广州中海达卫星导航技术股份有限公司


 
四川省测绘地理信息局


 
国智恒北斗科技集团股份有限公司
 



 
于贤成会长陪同院士巡展


 
易图通科技(北京)有限公司


 
中位协北斗物联网专委会


 
深圳思凯微电子有限公司


 
高德软件有限公司


 
亿海蓝(北京)数据技术股份公司


 
北京星火北斗科技有限公司


 
黑龙江测绘地理信息局


 
北京麦格天宝科技股份有限公司


 
天地图(天津)有限公司


 
中国电子科技第54研究所


 
北斗航天卫星应用科技集团


 
深圳市北斗产业互联网研究院

 
中国北斗卫星导航产品检测认证联盟


 
北京合众思壮科技股份有限公司


 
四川九洲电气集团有限责任公司

       在A馆协会布设的展位,重点展示了中国北斗卫星导航定位系统的发展历程与发展趋势、北斗应用的典型范例和北斗特色产品,通过内容丰富、主题鲜明、形象直观、绚丽多彩的形式,体现北斗高科技辐射各领域及其应用。为观众提供一个了解协会,认识北斗、科普北斗、体验北斗,展示北斗应用的场地。

       北斗应用C馆为此次年会主场馆,参展企业大部分为协会会员。于贤成会长陪同院士在参观展位的过程中,了解了北斗在各行业中的应用,充分肯定了参展单位在创新推广应用北斗方面所做的努力,并鼓励大家在深化北斗应用方面更上一层楼。

战略合作伙伴

友情链接