“四维图新杯”北斗应用知识竞赛在新浪网科技频道启动

2013-08-07 10:27:00来源:中国卫星导航定位协会

   

      期待已久的“四维图新杯”北斗应用知识竞赛开赛啦!参加在线答题请赶快登录中定协(GLAC)年会网站(www.gnss-meeting.org.cn)或协会官网(www.gps.org.cn),及新浪科技频道下科学探索的“热门话题”栏目页面http://tech.sina.com.cn/z/beidoumatch/),即有机会赢取丰厚奖品。

    正确理解北斗和如何应用北斗是当今各行业领域的迫切需求,为提升社会各界对北斗的认知度和应用北斗的准确定位度,在北京四维图新科技股份有限公司大力支持下,中国卫星导航定位协会开展本次科普活动,通过新浪网举办这次“四维图新杯”北斗应用知识竞赛。本次大赛对所有网民开放,参赛者不受年龄限制,比赛题型精炼、趣味性强,是一次了解北斗应用知识的绝佳机会!大赛将通过摇号产生特等奖一名,奖品为价值5000元的北斗手表;一等奖20名,奖品为价值1500元的导航仪;二等奖50名,奖品为中国卫星导航定位协会年会专属礼品;三等奖100名,奖品为协会特制、有收藏价值的 “应用北斗 光彩中国” 精美记事笔记本。

    本次大赛作为“第二届届中国卫星导航与位置服务年会”的一部分活动内容,宗旨是让大众全面了解北斗系统以及未来能够更好地享用北斗系统带来的智能、便捷的生活,在正确理解和认识北斗系统的基础上,进一步推动全社会对北斗系统应用的进程。

    竞赛结果将于9月在北京国际会议中心举行的“第二届中国卫星导航与位置服务年会”公布;获奖名单将在协会官网及年会网站以及新浪相关专题页面登载获奖消息根据用户网上填写的信息进行电话和邮件通知。

特等奖一名:北斗手表(价值5000元)。

 

一等奖20名:导航仪(价值1500元)。

战略合作伙伴

友情链接