《海南陵水县北斗产业发展研究课题》通过验收

2019-01-18 13:14:34来源:中国卫星导航定位协会

《海南陵水县北斗产业发展关键问题及解决方案研究课题》通过验收
 
       2019年1月15日,中国卫星导航定位协会承担编写的《海南陵水县北斗产业发展关键问题及解决方案研究课题》,在海口顺利通过了由海南省工业与信息化厅、海南省陵水县工业和信息化局组织的评审专家委员会验收。
 

 
       为贯彻落实习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神和《中共中央、国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》,以及海南省对陵水县北斗产业发展整体布局,加快推进陵水县清水湾国际信息产业园北斗卫星导航产业基地建设,协会与陵水县工业和信息化局签署了《海南陵水县北斗产业发展关键问题及解决方案研究课题协议书》。根据协议要求,中国卫星导航定位协会组织有关专家,经过长时间的调研和努力,完成了《海南陵水县北斗产业发展关键问题及解决方案研究课题》,其研究成果通过了专家委员会评审和验收,并得到了专家组的高度认可。
 
       评审专家委员会验收意见指出:“课题研究报告文本结构总体设计合理,逻辑严谨;对陵水县北斗产业发展内外部环境及面临的挑战分析准确;提出的发展思路清晰,符合陵水县实际。”
 
       《海南陵水县北斗产业发展关键问题及解决方案研究课题》是以《海南省北斗卫星导航产业发展规划(2019—2025年)》赋予陵水县清水湾国际信息产业园特殊使命和要求为目标,全面、系统梳理了陵水县的现状,并结合陵水实际情况和面临的机遇及挑战,研究提出了2019年至2025年陵水北斗产业发展的总体思路,在分析、研究的基础上依据陵水的具体情况,提出推进陵水北斗产业发展的策略和建议。该研究成果对于海南陵水北斗产业的发展具有重要指导意义。

战略合作伙伴

友情链接