南通市卫星应用协会拜访中位协

2021-02-02 09:15:45来源:中国卫星导航定位协会

        2021年1月27日下午,南通市卫星应用协会(下称南通协会)会长唐苏宁、秘书长马汉军一行,专程到北京拜访了中国卫星导航定位协会(下称中位协)。会长于贤成、常务副会长刘大可、副会长李澍、秘书长张全德等热情接待了南通协会一行。双方就推进南通市卫星导航产业发展,以及加强双方的合作交流进行了交谈。
 
        唐苏宁会长首先汇报了南通市卫星应用协会的成立背景、协会宗旨、发展理念,以及南通协会下一步的工作打算等。唐苏宁会长说,南通协会在成立过程中,得到了市政府的大力支持。市领导非常关心北斗产业在南通地区的发展,南通市工信局要求南通协会充分发挥政府和企业之间的桥梁纽带作用,促进北斗产业发展,引导行业自律,为南通市卫星应用,特别是北斗产业发展做出积极的贡献。同时,唐苏宁会长就南通协会近期的工作目标及未来的发展规划,进行了详细汇报。
 
        于贤成会长对南通协会的成立、近期工作情况,以及下一步工作规划进行了充分肯定。于会长表示,南通市能够紧跟国家战略部署,布局卫星导航产业发展,眼光长远。中位协多年来一直秉承着服务行业、服务企业、服务政府、服务社会的宗旨,在全国积极推广北斗产业的应用。看到南通市政府对发展北斗产业的重视,对推动北斗卫星导航产业布局的决心,相信北斗产业一定能够在南通深耕发展,能够通过北斗产业应用带动其他相关产业的健康快速发展。下一步希望南通协会在南通市政府的领导下,与南通市相关部门加强交流,深入沟通,结合南通的产业特点,精准化对接,优质化服务,加快推动北斗产业项目落地,打造南通产业高地。中位协愿意为南通协会做好各方面的指导、扶持和帮助。
 
        双方还就下一步深入合作进行了洽谈与交流。南通协会表示,希望在中位协的指导下,在南通市政府和工信局的支持下,积极推广北斗应用,为北斗+、+北斗产业助力,成为卫星导航产业在南通市的重要推动力量。
  

战略合作伙伴

友情链接