协会将发布2021《中国卫星导航与位置服务产业发展白皮书》

2021-05-17 16:29:21来源:中国卫星导航定位协会


        中国卫星导航定位协会将于2021年5月18日上午10点发布《2021中国卫星导航与位置服务产业发展白皮书》(以下简称白皮书),本年度白皮书发布采用线上直播模式。
 
       2021年已经是中国卫星导航定位协会连续第10年公开发布白皮书。白皮书是对我国卫星导航产业现状所做的综合性分析与总结,是我国产业研究的最重要年度成果之一。白皮书自发布以来,便受到了卫星导航业界同仁们的广泛关注和支持,已成为行业内最具影响力的产业研究报告,是政府部门的重要决策参考,是业内企业制定发展战略的重要依据,也是社会各界了解我国卫星导航产业发展,特别是北斗应用发展的重要窗口。每年的白皮书发布,已经成为行业内外共同期待的一件大事。
 
       请于5月18日(周二)上午10:00通过慧天地的时空天地直播平台准时进入直播现场,观看与聆听白皮书重要权威数据的发布与内容解读。
 

战略合作伙伴

友情链接