于贤成会长出席南通创新区新政发布会并致辞

2021-07-23 08:57:52来源:中国卫星导航定位协会

        7月21日,南通创新区新政发布会在北京举行。大会吸引了来自高校、科研单位、企业的数百名专家、企业家参加。
 
        大会由南通市政府副秘书长蒋才茂主持,南通市委副书记、南通创新区党工委书记沈雷做了致辞,南通创新区管理办公室主任丁锋做创新区推介,中国卫星导航定位协会会长于贤成作为重要嘉宾出席会议并致辞。
 
         于贤成会长在致辞中说,2021年,是国家“十四五”规划开局之年,北斗系统作为国家重要的空间基础设施,也全面进入全球产业化发展的新时代。中国卫星导航定位协会一直不忘初心,牢记使命,着眼于国家安全、科技创新、经济发展大局,长期认真贯彻落实国家的北斗发展战略,致力于北斗的应用和产业化发展。 “中国的北斗,世界的北斗,一流的北斗”,是我们不懈的追求与梦想。
 
       
        于贤成会长还指出,南通创新区作为南通市科技创新的“中枢一核”,始终走在科创事业的前列,以科技创新需求为导向。科技城科创氛围浓厚,为科技项目、高层次人才提供最强的载体、最美的环境、最好的政策、最优的服务,正向着“城市新中心、科创引领区、人才向往地”的定位坚实迈进!
 
        于贤成会长表示,中国卫星导航定位协会将继续与南通市密切配合,抢抓北斗应用的战略机遇期,加快推进北斗产品检测公共服务平台的合作进程,努力提升北斗创新应用水平,为南通的北斗产业的发展贡献力量!
 
        大会前,南通市委副书记、南通创新区党工委书记沈雷与于会长一行举行了单独会谈。双方就今后南通市在北斗产业领域的发展,做了深入交流并达成合作共识。中位协专家顾问团成员蔚保国、副会长李澍等出席了会谈。
 
 

战略合作伙伴

友情链接