中位协荣获中国科协2023年度全国学会科普工作优秀单位称号

2024-01-08 14:16:09来源:中国卫星导航定位协会

       2024年1月4日,中国科协发布《中国科协科普部关于公布2023年度全国学会科普工作优秀单位名单的通知》(科协普函综字〔2024〕2号),中国卫星导航定位协会被评为“2023年度全国学会科普工作优秀单位”。
 
       中国科协根据2023年全国各学会开展科普工作的实际情况和报送总结材料,重点围绕品牌、平台、队伍、阵地、传播、活动、奖励等方面工作突破和取得成效,经专家组民主考核、综合评议确定的。中国卫星导航定位协会能被遴选为全国学会科普工作优秀单位,是对协会科普工作的鼓励和鞭策,也是协会秘书处和全体会员单位共同努力的结果,协会将继续努力,不断进取,搞好北斗应用的宣传科普工作,认真贯彻落实《中国科协关于新时代加强学会科普工作的意见》,持续加强科普能力建设、科普专家队伍建设,发挥好各分支机构及科普基地的作用,推动协会科普工作高质量发展取得新成效,更上一层楼。
 

战略合作伙伴

友情链接