中招国际招标有限公司到协会进行工作交流

2024-01-26 15:15:40来源:中国卫星导航定位协会

       2024年1月24日上午,中招国际招标有限公司(以下简称“中招国际”)到协会进行了工作交流,就中招国际与中位协在北斗产品项目的招投标与技术咨询方面达成了合作意向。于贤成会长及武晓淦副秘书长参加了交流会谈活动。
 
       中招国际于1994年组建,由于主体投资人中国机电设备招标中心(工业和信息化部政府采购中心)隶属关系的变更,先后整体划转多个部委,2003年划转国家发展改革委,2008年划转工业和信息化部,现为国有控股有限公司。

       中招国际伴随着我国招标事业长足发展,经过数十年的开拓创新和经营,主动适应经济新业态,已发展成为注册资本5000万元,资产超过10亿元,近年来实现年均中标金额超2000亿元的,中国最具综合竞争力的招标行业领军企业。中招国际开拓“嵌入式”布局和多元化创新发展,一方面积极发挥区位优势,在全国先后设立近40家分公司;另一方面勇于创新、不断拓展,以招标为引领向产业链上、下游延伸,依托全过程咨询数字管理平台开展贯穿项目全产业链、全生命周期各阶段的规划咨询、工程咨询、投融资咨询、造价咨询、BIM咨询、项目管理等咨询服务。为政府、企事业单位和社会各界提供“招标+咨询+数字化平台”产业链系统解决方案。中招国际为国家经济建设、招标行业发展做出巨大贡献,实现了骄人的业绩,获得过五部委颁发的五项甲级招标代理从业资质,组建超30000名各行业专业人士的专家库,获得中国招标投标协会授予的最高“信用评价AAA级信用企业”,及大量奖项和荣誉称号,多个招投标领域评选网站排名第一,最新在2023中国招标采购代理企业品牌200强发布榜上排名第一。

       本次工作交流活动,中招国际希望与中位协合作,在北斗产品的招投标业务上,为会员企业以及行业企事业单位提供优质的北斗项目招投标信息发布,招标投标法律法规宣贯,采购管理咨询,以及政府采购、服务技术交流培训等一系列全方位服务,将其业务范围覆盖到北斗行业全产业链。同时,中招国际自有电子招投标平台可向协会会员企业提供招投标信息资源共享。

       于贤成会长对与中招国际的合作前景给与了肯定。他说:去年中位协党支部与工信部政府采购中心党委、国际合作司党支部联合组织的联学联建活动,树立了三个单位共同开展党建工作的典范,下一步在北斗项目的招投标业务上展开合作是非常有意义的事情,对协会的整体建设和会员单位的业务发展都有帮助和促进作用。目前国家正在统筹和推进北斗的规模化应用,下一步还要走出国门,开拓国际市场。广大会员单位对北斗项目的招投标服务有强烈的需求,中位协将与中招国际共同打造一个北斗相关业务的招投标平台,为会员单位和全行业提供北斗项目招投标信息有效精准的服务。
 

战略合作伙伴

友情链接