广东北斗平台科技有限公司

2018-02-10 20:11:38来源:广东北斗平台科技有限公司

单位名称

广东北斗平台科技有限公司
单位概况
       广东北斗平台科技有限公司是专业从事基于北斗卫星定位技术综合服务的高新技术企业,是中国领先北斗智慧城市建设综合解决方案与服务供应商。公司拥有多种基于位置信息的服务应用,专业为政府部门、军队、企事业单位、个人应用提供全方位智能位置服务和解决方案。

       公司总部位于广东省中山市“中山航天北斗物联网产业孵化中心”,在全国拥有二十多家分公司,形成了以广东省中山市为中心的区域服务网络。

       公司已向市场推出了“桥梁结构北斗监测及防撞监测系统”、“监狱高精度定位监管系统”、“城市井盖监管系统”、“北斗地质灾害实时监测预警系统”等业务,并根据军方特定要求提供相关业务。为社会各阶层和政府职能部门以及企事业单位提供了创新的、精益的、卓越的服务,推动了智慧城市的建设和发展,拓宽了北斗卫星定位及位置技术的应用领域和服务范围,获得了广大用户的好评。

       公司已在中山市建设 “绿源猎手物联网” 区域网络,并与深圳市政府合作在深圳市建设“绿源猎手物联网”试点,积极推动长距离物联网应用项目实施落地。

       2016年8月,公司的“电摩定位防盗终端与绿源猎手物联网技术的推广及应用”获得“2016年度卫星导航定位科学技术奖”“优秀工程和产品”二等奖。
 
主营产品或服务
       “位置信息综合服务”是由大数量计算机硬件和软件组合运行的位置信息平台,综合利用卫星定位技术、无线通信技术、射频识别技术、地理信息技术、计算机网络通信与数据处理技术等,对位置数据进行存储、分发、解析和运算等,向客户(个人)提供各类位置信息以及相关服务,实现从个人应用到行业应用的实时位置服务、历史位置服务、交互位置服务和监控、监管服务。

       “智慧城市”是指综合利用各类信息技术和产品,以“数字化、智能化、网络化、互动化、协同化、融合化”为主要特征,通过对城市内人与物及其行为的全面感知和互联互通, 大幅优化并提升城市运行的效率和效益,实现生活更加便捷、环境更加友好、资源更加节约的可持续发展的城市。

       “绿源猎手物联网”是长距离传输物联网信号覆盖及业务应用技术,架设一套覆盖范围大、距离远、低功耗的长距离传输物联网信号覆盖,是实现将任何物品与互联网相连接,进行信息交换和通讯,以实现智能化识别、定位、追踪、监控和管理的基础。 
 
其 他
地址:广东省中山市南区城南三路3号
电话:0760-89910555
传真:0760-89910556
邮箱:gdbds@gdbds.net
客服:400-8090-318
网址:www.gdbds.net
 

战略合作伙伴

友情链接