北京四维图新科技股份有限公司

2018-02-28 13:43:31来源:北京四维图新科技股份有限公司

单位名称
北京四维图新科技股份有限公司
 
单位概况

       北京四维图新科技股份有限公司(简称:四维图新,深交所股票代码:002405)成立于2002年,是一家总部位于中国北京的科技企业。经十余年的创新发展,四维图新已成为导航地图、导航软件、动态交通信息以及乘用车和商用车定制化车联网解决方案领域的领导者。如今,四维图新以全面的技术发展战略迎接自动驾驶时代的来临,致力于以高精度地图、高精度定位、以及应用于ADAS和自动驾驶的车规级半导体等核心业务,打造“智能汽车大脑”,成为中国市场乃至全球最值得信赖的自动驾驶解决方案提供商。

       四维图新目前注册资本128261.5013万元,截至2016年12月母公司及主要子公司在职人员共4271人。
主营产品或服务     
       公司2017 年明确提出要实现“智能汽车大脑”的战略愿景,发展成为中国领先的高品质端到端自动驾驶解决方案供应商,致力于为车厂及行业客户提供包括以高精度地图、车载智能芯片为核心的产品和服务。公司的导航地图业务、车联网业务、自动驾驶业务、企事业服务及其他业务有序发展;面向车载芯片领域进行布局,通过收购杰发科技,完成了车载芯片业务合并。

       在导航领域,公司致力于成为具有国际化能力并可面向自动驾驶及智能出行领域提供一体化解决方案及服务提供商。公司导航业务主要包括地图数据、数据编译和导航软件。

       在车联网业务领域,公司建立了面向乘用车和商用车的车联网应用服务体系,致力于成为国际级车联网解决方案提供商及国内领先的车联网服务运营商,目前已经形成地图、动态交通、云端、应用端到车载系统的最完整的车联网全生态产业链布局。

在自动驾驶领域,公司可向客户提供高精度地图、核心算法、芯片等在内的整套解决方案。

在芯片领域,除了为用户带来高品质智能化的车载信息娱乐体验,未来还将向安全控制系统、车身控制系统延伸。
 
其 他
公司网址:www.navinfo.com
电话:010-82306399
 

战略合作伙伴

友情链接