北京爱国小男孩科技有限公司

2018-02-10 21:32:21来源:北京爱国小男孩科技有限公司

单位名称
北京爱国小男孩科技有限公司
 
单位概况
      北京爱国小男孩科技有限公司(以下简称“爱国小男孩科技”)成立于2015年2月,是一家以物联网智能产品的研发、应用与技术服务为主营业务的国家级高新技术企业,拥有自主知识产权40余项,涉及经营、管理、法律、财务、安防等多个领域。

      自成立之日起,爱国小男孩科技便投身于中国智慧政务、智慧商务的建设中,从实现印章使用的信息化、智能化、网络化、规范化管理入手,在全国率先推出了“互联网+印章使用管理”产品——云章,杜绝传统的“人+制度”的印章管理模式中存在的安全隐患。

      如今,爱国小男孩科技已中国联通、联想中国一起建成了覆盖全国15个省、市、自治区的印章智慧管理推广、销售、服务网络,为近5万个法人组织提供了印章使用管理服务,涉及公安、工商、税务、民政、林业、港务等政府机构和工程建筑、物流仓储、金融保险、加工制造、科研院所等行业的企业单位。
 
主营产品或服务
      印章是政府、企业权利的象征,可以说印章使用的过程就是行使权利的过程。过去,政府、企业普遍采用的是“人+制度”的印章管理模式,虽然政府、企业在印章使用前都要经过严格的审批,但是往往在印章最终使用的关键时刻,却无法对谁在使用印章、在哪里加盖印章,加盖了几次印章等信息进行全面的监管,导致政府、企业印章被私盖、乱盖、盗盖的问题频发,给政府、企业造成难以挽回的财产损失、信用损伤。

      爱国小男孩科技针对“人+制度”的印章管理模式中存在的漏洞,自主研发了为政府、企业提供印章使用实施监管的智能产品——云章。云章将“印章管理者、印章、客户端”通过物联网进行点对点的连接,使“盖章→拍照→传输→查阅→记录”同步完成,实现了印章使用的信息化、智能化、网络化、规范化管理。

      截止2017年9月,云章已正式取得2项专利、6项软件著作权,并通过“北京市新技术、新产品认证”和“国家安全防范报警系统监督检测中心检验”,入选了“一带一路.沿线国家中小企业重点推介项目”、“北京市属国企中关村新技术新产品推广手册”。

      为了推动中国政府、企业印章使用的信息化、智能化、网络化、规范化管理,爱国小男孩科技发起了“保护中国印章安全行动”,向各类法人组织宣传、讲解“保护印章使用安全在经营管理中的重要性”,并帮助为政府、企业、社会团体建设印章智慧管理制度、规范、流程,推动中国智慧政府、智慧商务的实现。
 
其 他

北京爱国小男孩科技有限公司
负责人:卢平山
地  址:北京市朝阳区安翔北里11号创业大厦座7层
网  址:www.agxnh.com
电  话:4006—010—315
 

战略合作伙伴

友情链接