关于召开联合国世界地理信息大会的通知

2018-07-03 17:18:06来源:泰伯网

       11月19日至21日,由联合国主办、中华人民共和国自然资源部和中国浙江省人民政府共同承办的联合国世界地理信息大会(UNWGIC)将在浙江德清举行。本次大会将围绕“同绘空间蓝图,共建美好世界”这一主题,邀请联合国成员国政府、地理信息相关领域国际组织、学术界、产业界等各方广泛参与,共同探讨地理信息服务于社会、经济、环境发展等热点话题,促进地理信息与技术国际交流与合作,以支撑联合国2030年可持续发展议程实施的举措,提出共同应对各国及全球面临挑战的倡议。
 
  作为联合国主办、也是中国承办的地理信息领域规格最高、规模最大的国际性会议,联合国世界地理信息大会集结了1000多位来自联合国成员国政府、地理信息相关领域国际组织、学术界和产业界多位行业人士与会,其中外方代表800人左右,中国代表200人左右。
 
  同期,作为联合国世界地理信息大会另一重要部分的联合国世界地理信息大会技术与应用展览也将于11月19日至23日在德清举办,为期5天。展览面积约一万三千平米,将从智能装备、智慧应用、位置服务、未来生活四大方面,展示当今世界范围内地理信息、卫星导航、航空航天遥感、位置服务、人工智能、大数据、物联网等先进装备、技术及其在智慧城市、政务管理、智慧商业、公众服务等领域的应用成果。
 
  据称,除来自世界各国的正式参会代表外,展览现场还将有各省(自治区、直辖市)地理信息相关单位负责人,相关行业组织、企业、研究机构代表,专家学者和各应用领域专业人员到场参观,预计5日观展人数将达到3万人次。
 
  泰伯网作为国内领先的空间科技媒体与创新创业服务平台,将以本届大会行业媒体独家合作伙伴、联合国世界地理信息大会技术与应用展览独家招商合作伙伴的身份,共同推进大会及展会进展。
 
  现面向国际、国内相关领域的企业、科研机构、社团及其他组织征集联合国世界地理信息大会合作伙伴,并邀请参加联合国世界地理信息大会技术与应用展览,共同推动地理信息技术在全球的应用交流与合作。由于名额有限且需大会秘书处审核,请各有意向的合作单位尽快完成咨询和申报。
 
大会合作伙伴及参展合作咨询:
       王兴健-18500135491 
  苏日娜-18810115667
  王姗姗-18057215522
  电话:0572-8886000、0572-8886111
  传真:0572-8886222
  邮箱:exhibition@unwgic2018.org
       官网:www.unwgic2018.org

附件:
       
关于征集联合国世界地理信息大会合作伙伴的函
       联合国世界地理信息大会技术与应用展览邀请函

战略合作伙伴

友情链接