合众思壮智慧安保系统亮相武汉安防展

2017-03-17 15:03:44来源:中国测绘宣传中心

       3月15日,北京合众思壮科技股份有限在2017中国(武汉)公共安全产品暨警用装备展览会上推出三项产品:一体化治安防控综合应用平台、基于三维地图的智慧安保部署系统、警用手持终端。

 
       一体化治安防控综合应用平台从满足公安工作实战角度出发,整合现有治安管理信息系统,构建涵盖所有治安管理业务的基于公安大数据云平台的综合应用服务,通过数字化、信息化、网络化管理,对有关行业场所、从业人员、社会单位的信息及时采集、关联比对,变被动应付为主动控制,实现对“人、地、事、物、单位”的信息化控制,提供侦破案件线索,起到预防、控制和发现违法犯罪的作用,体现“以防为主,防打结合,严密监控,主动防范”的治安策略,达到发案少、秩序好、社会稳定的总目标。
 
       基于三维地图的智慧安保部署系统通过运用无人机倾斜摄影技术、快速三维建模及展示技术、基于快速自组网的视频侦控和通讯技术以及北斗导航定位技术,主要针对大型活动安保工作的事前快速实景可视化沙盘部署,事中扁平指挥和资源调配,以及事后智能复盘和经验总结。该系统还配备了无线宽带战术自组网技术,作为该系统的应对紧急状况的视觉技术,可以更多角度,更灵活、更直观、更便捷地进行安保任务部署,警力调动更加灵活便捷,使大型活动的安保工作更加高效与稳定。
 
       合众思壮展示了目前公司主打的警用手持终端,都具有工业三防设计,可以应对多种工作环境,同时均搭载先进的移动终端操作系统,所有终端均支持4G网络服务。
 
       武汉武警总队领导在北京合众思壮展位听取了技术人员对警用终端设备、一体化治安防控平台、以及智慧安保部署系统的介绍,对各项成果给予好评。
 
       合众思壮有关人中在2017湖北公安视频综合应用专题论坛上介绍了基于多传感器的态势感知与视频侦控系统。该系统可为边境动态防控工作等提供有力、有效的监管手段。

战略合作伙伴

友情链接