天耀宏图签约东丽,开启时空大数据的美好时代

2017-12-12 09:29:31来源: 天耀宏图

       12月8日,东丽开发区在科技金融大厦多功能厅举办了2017年度年末招商项目集中签约活动,此次签约的24个项目涵盖了大数据、人工智能汽车、智慧医疗、军民融合、检验检测为主的高端服务业等产业,其中包括天耀宏图、知乎科技、中商惠民等大家耳熟能详的独角兽企业。累计总投资6.13亿元,未来三年将实现产值60.98亿元,税收3.66亿元。


       签约仪式前,东丽区区委书记尚斌义,区委副书记、区长孔德昌,副区长杨灏等领导亲切会见了参会企业代表,尚斌义指出,中国特色社会主义进入新时代,东丽发展与全市一样也面临着新的历史性窗口期。我们要建设富裕文明现代化的美丽东丽,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向和道路奋勇前进,用十九大的战略部署推动美丽东丽建设落实落地;必须坚持以习近平总书记对天津工作“三个着力”重要要求为元为纲,扎实推进京津冀协同发展,对接服务北京非首都功能疏解,努力实现东丽定位;必须全面推进“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局的东丽实施,坚定不移地推进经济和城市“两个转型”,共建共享社会主义现代化美丽东丽。十九大报告中指出,新时期经济结构转型升级,区域招商更趋精准,而东丽区已日益成为大项目好项目、科技小巨人、人才和高端服务业的聚集区。希望企业将自身优势与东丽区的产业发展方向有机结合,在东丽区发展壮大,东丽区将进一步提高投资与服务贸易便利化水平,营造良好的营商环境,为企业发展壮大提供支持保障。


 
       北京天耀宏图科技有限公司总裁陈阳羽参加了签约仪式,并介绍了签约项目情况,他表示本次与天津市东丽经济技术开发区达成合作是天耀宏图在时空大数据技术领域迈出的重要一步,对东丽区的投资环境充满信心,将努力实现项目尽快投资达成。


 
       天耀宏图作为本次签约的代表性企业符合东丽经济技术开发区大力发展的产业方向。公司拟将旗下数据中心和旅游callcenter项目引入天津市东丽经济技术开发区,在东丽开发区设立项目公司,实现项目技术、运营实体的完整落地。
 
       北京天耀宏图科技有限公司成立于2012年,总部位于北京中关村软件园,公司是一家跨界整合地理信息、大数据两个行业的专业技术公司,下辖武汉天耀宏图(研发中心)、南京宇智耀图(运维管理中心)、河北宇智耀图(项目管理中心)四家全资子公司,公司拥有世界唯一的时空大数据系列核心技术,公司主营业务方向为以时空大数据技术为支撑,面向政府部门、企事业单位、社会公众提供时空大数据交易运营服务。
 
       天耀宏图科技有限公司本着高度的责任感、使命感,坚持关注和投入,通过提供具备创新性的以时空大数据技术为依托的产品及解决方案,有力支撑与东丽技术开发区的项目合作,开创时空大数据时代的美好篇章。

战略合作伙伴

友情链接