全图通位置网络有限公司--年会参展单位

2019-08-29 10:58:33来源:中国卫星导航定位协会





       全图通位置网络有限公司秉承“开放、合作、共享、共赢”的理念,以软件和算法为核心,深挖行业用户需求,通过优化算法,整合通信、遥感、导航领域的航天前沿技术,聚合芯片、模块、板卡、终端设备、平台系统、运营管理的产业链,为用户提供以高精度时空为基准的天地一体综合信息服务及解决方案。
 
       软件算法与技术优势简介:

       软件优化:全图通北斗时空算法中心作为软件与算法的开放平台,在算法测试和评估的基础上,为企业和科研院所提供算法优化服务,提高服务性能,在行业应用的基础上更有针对性地完善综合解决方案。

       算法测评:全图通北斗时空算法中心,针对行业应用的特定场景和需求,开展软件与算法的测试和评估工作,为行业用户提供测试报告,协助用户进行产品选型,联合制定行业应用标准。

       室内外联合定位:室内外联合导航定位是业界的难点之一,目前全球尚未见到成熟应用解决方案。全图通室内外一体化定位技术,基于超宽带(UWB)技术,结合网络RTK,云计算服务,发挥算法优势,实现室内外无缝联合高精度导航定位。

       卫星导航反射波:卫星导航反射波(GNSS-R)是利用目标物对GNSS信号的反射探测目标物状态的一种技术。全图通研制了体积和重量更小、功耗更少的GNSS-R接收机,与传统的遥感手段相比分辨率更高,覆盖范围更广。

       城市轨道交通定位系统:公司自主研发具有自主知识产权的UWB定位原型系统,满足在城市轨道交通室内环境下的人员、设备和材料的定位、电子围栏、轨迹回放、后台与终端的警告、sos紧急求助、分布态势显示、外带人员作业等任务管理。

战略合作伙伴

友情链接