“北斗+”赋能 邦盛北斗让养车更省钱、让卖车更赚钱

2021-08-13 10:13:39来源:东方网

        作为一个车主,日常保养时是否希望能省更多的钱?作为一个4S店的老板,每卖出一辆车时是否希望实现更多盈利?答案无疑是肯定的。那有没有一个系统既能让车主更省钱,又能让4S店主更赚钱?答案也是肯定的。它就是广东邦盛北斗科技股份公司(以下简称“邦盛北斗”)研发的“云-管-端”一体化的汽车行业应用解决方案,通过“北斗+”赋能,不仅让车主在养车时更省钱,更让4S店家卖车时更赚钱。
 
 
        邦盛北斗研发“云-管-端”一体化的汽车行业应用解决方案 为车主与店家带来直接帮助
 
        端、管、云三层联动 为汽车行业带来“薪”局面
 
        作为一家新三板挂牌、业务稳定的企业,邦盛北斗自成立以来,充分发挥自身优势,经过多年的技术研发与行业应用积累,在北斗卫星应用、物联网与云计算等核心技术加持下,研发出“云-管-端”一体化的汽车行业应用解决方案。形成了在“端”层,以终端智能化、网联化为关键技术的应用产品;在“管” 层,以2G/3G/4G/5G蜂窝通信与直线无线通信为关键技术的应用协议;在“云”层,以面向连接管理、公共行业服务、数据管理多业务支持的平台系统等综合应用解决方案。该平台系统投用到汽车销售市场领域后,为汽车行业及车主生态服务提功了重要技术支持,为车主与店家双方获利带来直接的帮助。
 
 
邦盛北斗荣获多项荣誉证书
 
        据了解,邦盛北斗通过北斗应用解决提供商的定位和用户大数据布局等问题,同时通过对发展战略进行调整,新增加了以北斗位置应用为基础的平台管理服务,从而实现了客户量的快速增长。同时,邦盛北斗通过打造一个北斗软件生态平台,帮助下级代理商及 4S 店提高其与客户之间的用户粘度和活跃度,合作客户提供北斗车联网定位终端和定位查询的相关服务,使终端客户能享受更优质服务内容,实现企业与客户双赢。
 
        14年业务覆盖15省210城 众多知名汽车品牌与其合作
 
        邦盛北斗开拓汽车行业平台管理服务业务,据了解,自2007年成立至今,该业务在汽车行业已经覆盖15省210城,合作4S店约1600家,在线车主约50余万人。与此同时,邦盛北斗还与广汇集团、广物集团等大型4S店汽车集团、及奔驰、宝马、奥迪等知名汽车品牌达成深度合作。
 
 
        邦盛北斗与众多大型4S店及知名汽车品牌达成广泛深度合作
 
       此外,邦盛北斗还与保险行业合作,为其提供客户平台管理相关服务,同时针对客户需求,提供北斗卫星应用等软件开发的相关开发服务。据了解,截止2020年底,邦盛北斗年利润增长233%:营收1.55亿,利润3335万,同比增长233%,业务发展潜力大大增强。
 
       2B业务模式为主 天九助力加速对外投资布点
 
       谈及邦盛北斗未来布局及发展,邦盛北斗总经理邓维爱表示,邦盛北斗以2B业务模式为主,主要协助合作伙伴搭建基于“北斗+”的业务中台系统,并提供配套的运营服务支持,以数据智能服务协助企业降低内部管理、客户维系成本。
 
       邓维爱曾表示,2020年是北斗三号全面建成的一年,邦盛北斗将继续加大系统开发力度及加快市场拓展速度,推动北斗应用产业加速发展。基于对市场的判断与行业发展趋势认可,并根据公司业务发展速度,2021年,将更快更迅速适应市场需求,加速对外投资布点。
 
       而在此前,邦盛北斗的“北斗驾乘安全检测设备”、“北斗智控软件”、“北斗车联网系统”等 7 个产品被广东省高新技术企业协会认定为“广东省高新技术产品”。此外,邦盛北斗也被认定为“国家高新技术企业”,企业的创新发展能力稳步提升。
 
 
  邦盛北斗的7 个产品被广东省高新技术企业协会认定为“广东省高新技术产品”
 
        邦盛北斗的亮眼表现吸引了天九共享集团的强势赋能。作为全球企业赋能平台,天九共享集团历经30年的发展,积累了丰富的经验、充足的资源、广泛的人脉和大量优质的项目。天九老板云App,由天九共享网络科技集团研发而成,目前拥有超过140万企业家资源及众多优质项目,为企业家提供诸多合作商机。在天九老板云App上浏览优质商机,邦盛北斗就是其中之一。作为面向企业家的App,天九老板云App已成为越来越多商业精英的“掌中宝”,更是优质商机和项目的“云舞台”。

战略合作伙伴

友情链接