北斗天地受邀参加第十三届中国国际航展会

2021-10-28 15:44:12来源:北斗天地

        9月28日上午,第十三届中国国际航空航天博览会在珠海开幕。北斗天地股份有限公司受邀参加了此次展出。
 
 
        据了解,本届航展共有线上线下近40个国家和地区近700家企业的数千件展品参展,室内展览面积10万平方米,展馆数量从上届的8个增加至11个;室外展览面积36万平方米,地面装备动态演示区12万平方米,参展飞机107架;一批代表世界先进水平的航空航天及国防领域的“高、精、尖、新”产品、技术和服务将全球首发、中国首展;民航产业、军民两用技术、航空制造配套、MRO、无人系统和海事防务等主题展区集体亮相,“陆、海、空、天、电”展品全领域覆盖。
 
 
 
        此次展会,北斗天地主要展示了北斗+智网、北斗+导航、北斗+通讯、北斗+定位四大系列产品。参展产品包括车载自组网终端、宽带自组网电台、窄带高功率电台、窄带自组网对讲机、北斗通讯对讲机、北斗定位手咪、高动态接收机、测量型RTK接收机等11项。参展中,不少参观者驻足询问相关产品,讲解人员以及技术人员都做了具体、详细的解答,为观众送上了最好的服务。
 

战略合作伙伴

友情链接